이번 주 첫 번째 무지출이다.

이제 제법 쌀쌀한 아침 기온.

그래서 아침부터 된장찌개를 준비했다.

여름엔 더워서 국하나 끓이기도 힘들었는데

벌써 국물을 찾는 날씨가 되었다.

 

#아침식사

집에 있는 식재료를 가지고 된장찌개를 끓였다.

감자, 양파, 두부, 버섯 그리고 차돌박이로 끓였다.

신랑이 맛있다고 하더니

전날 해장이 안되는지 결국 라면을 먹었다.

이 반찬 그래도 우리 아이들도 먹었다.

 

#저녁식사

아침에 끓인 된장찌개.

데우다기 다 태웠다. ㅠㅠ

양념 돼지고기 있어서 볶아서 반찬으로 먹고,

나와 신랑은 나물과 김치를 넣어 비벼먹었다.

+ Recent posts